Du bist ein Segen: Anselm Grün + Hans-Jürgen Hufeisen

Leitung: Simon Jenny

Sonntag, 15. Mai 2022, 19:30

Eintritt: 30.-
Reservierungen für Abholung an der Abendkasse: Caterina Frisch, cr.frisch@bluemail.ch

Flyer zum Konzert

(Veranstalter: www.oekumenische-akademie.ch | www.thuner-kantorei.ch)

Die Sehnsucht der Menschen nach Segen und gesegnet werden ist gross – der Wunsch, angenommen zu sein, ein Zeichen göttlicher Liebe zu bekommen und auf seinen Schutz vertrauen zu dürfen.

Für Anselm Grün und Hans-Jürgen Hufeisen steht fest: jeder Mensch kann segnen, jeder kann für den anderen zum Segen werden.

Die Texte und die Musik möchten Segen erlebbar ma­chen. Die Zuhörer sollen spüren, dass der Segen so groß wie der Himmel weit ist. Großartig und tröstend.

Die Thuner Kantorei wird mit Hans-Jürgen Hufeisen und Thomas Strauss am Klavier verschiedene Kompositionen von Hufeisen singen und musizieren und so dem Abend zusätzliche wichtige Farben verleihen.

Pfarrerin Rebekka Grogg wird ein Grusswort und eine Einleitung zum Abend gestalten.