Generationen – Singen 2021

Singen für Gross und Klein

In der Zeit des «Nicht-singen-dürfens» werden neue Ideen entwickelt.

So entstand die Idee eines Generationenchors als Singprojekt in der Weihnachtszeit.

Wir planen ein Generationensingprojekt, ein gemeinsames, offenes Singen mit Kindern, Eltern, Grosseltern, Göttis, Gotten usw.

Die acht wöchentlichen Proben finden jeweils am Mittwoch

ab dem 20. Oktober von 16.30 – 17.30 Uhr statt.

Am Sonntag, 5. Dezember 2021 um 17 Uhr führen wir ein kleines Abschlusskonzert in der Stadtkirche Thun auf.

Die Inhalte sind: Spielerisches Singen, Singen und Bewegung, evtl. unter Einbezug von Instrumenten, unter der Gesamtleitung von Simon Jenny.

Für unser Generationen Singen haben wir einen Link, wo die Kleinen alle Lieder hören und lernen können:

Lieder des Generationen-Singens

Flyer

Dieses Projekt eines Generationenchors soll Kinderchöre in der Region nicht konkurrenzieren.

Interessierte mit Kindern ab 4 Jahren sind eingeladen!

Falls Sie mitmachen möchten, erhalten Sie bei untenstehenden Personen weitere Informationen:

Annelise Born  031 721 55 95

Rahel Charrois  079 552 36 66